Цитата:
Моя позиция проста: Россия - это мой дом, со своими проблемами, недостатками и удачами. И я не считаю правильным обси*ать его, вместо того, чтобы пытаться сделать этот дом лучше.
|
Если ты видишь в своей строне только положительные стороны, ты как минимум безразлично к ней относишься.
А страну ты обсираешь будь здоров с каким напором. Ты обсираешь НАРОД России. Восхваляешь сволочную власть. Клевещешь на честных людей.
Цитата:
Вместо того, чтобы кричать, что забор не так покрасили - покарсь его сам.
|
Тьфу, аж тошно от твоей потуги поднять праведный голосок.
Не надо сечас говорить о том, что мне делать вместо чего, окей? Думаешь, что если вынес пепельниц больше, чем я, то помог России?
Я за нищенскую зарплату работаю на государство. Это мой гражданский акт. А ты что сделал для того, чтобы в России стало лучше? Обманул нескольких доверчивых сограждан своим ПиаРом?
Вместо того, чтобы стелиться под подонков из власти, подумай о простых людях, которым ты мечтаешь заткнуть рот.
Цитата:
Не умеешь, не знаешь как - нечего тогда и умничать, тем более повторять чужие мысли.
|
И тут Кирилл немедленно повторил чужую мысль.
Цитата:
Каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны.
(К.Прутков)
|
Ну да ему можно. Он - ведь "эталон" в некоторых областях. Например, в облсти алогизма.
Сумничал, в общем, в очередной раз Кирилл - любитель монархии и ненавистник недоросшего народа России. Мол, он-то в бою, а все остальные на переферии. Так, наблюдатели жалкие. А Кирилл в кабинетах у второстортных министров черпает сведения о финансировании оппозиции, в общем, всё знает про всех. Только не говорит. Он ведь - противник свободы слова.
Кирилл считает, что народ России - это такие собачонки, которым можно зарплату выплатить вовремя и они зальются радостным лаем и будут облизывать потную руку хозяина.