Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 13:11   #4245
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Прежде чем ответить я должен понять что Вы понимаете под истиной, коль уж Вы употребили это слово. Так Вы будете отвечать на этот вопрос или будет увиливать?
Да что ж Вы тупой такой?
В этой теме и Вы и Сергей неоднократно говорили о некоей Истине. Именно так с заглавной буквы И. Я подивился, что Вы возвеличиваете незнание(а Ваш Бог - это незнание), но при это прикрываетесь словами об Истине.
Вы вместо возражений принялись уводить в сторону (т.е. заниматлься своим обычным делом - демагогией). Не понимаете значения слова "истина"? Купите толковый словарь.
Цитата:
Доказательства будут?
Доказательства чего?
Цитата:
Все утверждения, в которых встречается слово "Бог" имеют религиозную направленность. Итак, утверждение "Бог создал Вселенную" - это религиозное утверждение и потому оно никак не противоречит науке.
Что Вы робот повторяете? Вы это уже говорили. И Вам уже указали, что "противоречит" - это неверно. Лучше сказать "не имеет отношения".
Так вот. Есть научный вопрос: это вопрос возникновения Вселенной. Это естественнонаучный вопрос.
Вы на этот вопрос отвечаете - Бог создал Вселенную. То есть на научный вопрос отвечаете религиозно.
Цитата:
Понятие "троп" для Вас по прежнему неведомо...
Я как раз и использовал "троп", назвав "дверью" то, что Вы назвали "входом".
Так что, как раз Вам и неведомо понятие "троп".
Цитата:
И есть и был и будете... Доказательство - наша беседа!
Наша беседа, в которой я Вас ловил на демагогии не менее десятка раз, а Вы меня ни разу - действительно неплохое доказательство Вашей неимоверной тупости. А то, что Вы демагог - это ясно с первого же Вашего слова, так что и доказательства не требуются.
Бразил вне форума