Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:02   #3895
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Нет, я предложил Вам сделать то, что Вы делать не хотите.
Я предложил Вам тоже самое. И че? Обосрались?
Цитата:
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Это Вы мне, юристу будете объяснять? Не врите хоть тут, на моей территории, и не извращайте смысл. Вы утверждаете что такое явление есть - Вы и доказывайте.
Цитата:
Аргументом будет Ваше убеждение на ОПЫТЕ, что я вру. Аргументом будет только ФАКТ.
Вот Вам факт - каждый может взять картонку 6х9 наклеить на неё репродукцию иконы, может даже сходит и осветить её в церковь, а может и не делать этого. И ни у кого эта картонка не выделит ни грамма масла, даже прогорклого. И ехать никуда не надо. Это всем и так известно и доступно.
Ваш ход - Вы утверждаете, что такая иконка мироточит и Вы её видели. Представьте нам её. Я не могу гонятьсяз а призраками - это глупо. Вот приеду я куда Вы укажете, а там ничего нет. Вы пошлёте меня по другому адресу - и там ничего я не найду - нахер мне это нуждно? Не я утверждаю всякую чепуху, не я и обязан это враньё доказывать.
Вы утверждаете что имеете возможность это наблюдать. Предоставьте доказательства!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Вы его видели?
Я могу время измерить. Я видел его графическое изображение и использовал в формулах различных расчётов - всё подтверждается с абсолютной точностью.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.09.2010 в 17:08.
Кирилл Юдин вне форума