Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 01:10   #3799
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Чьём?
Личном. Или отсутствие танка в Вашем в гараже можно считать коллективным опытом?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А статей на тему раскрытия фальсификаций жуликов-христиан можно найти и в инете.
Ну и что? Интернет - это известный на весь мир забор... Поди разберись что там кто пишет. Вот чтобы разобраться и нужно иметь образование, в том числе и богословское...

Вы поймите, что богословие - это такое же оружие против тех религиозных деятелей, кто пытаются манипулировать сознанием верующих. Я не буду отрицать, что этот факт имеет место быть в РПЦ. Властолюбцев везде хватает. Я и сам имел этот опыт на своей шкуре, от священников православной церкви. Только вот Библия здесь чиста... Просто мои богословские знания оказались выше этих прохвостов, которые пришли в церковь исключительно для того, чтобы зарабатывать авторитет и управлять людьми. Денег в церкви не заработать, забудьте про этот миф...

Что тут удивляться? Как говорится, "один из двенадцати всегда иуда"... Ну и что? Остальные-то одиннадцать остались.

Просто повторяю, что этот факт никак не влияет на мою веру во Христа! То что Библия не врёт я убедился на собственном ОПЫТЕ.
Сиринъ вне форума