Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Знаете, что такое когнитивный диссонанс?
|
На себе лично не проверял. Но я уверен, что
Бразил знает... после общения со мной этот диссонанс всё более усиливается в его мозге...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я, например, порядочный человек, с высокими моральными устоями, с чётким пониманием добра и зла.
|
Ну зачем так нагло льстить себе? Вы ведь на людях! А они всё очень тонко чувствуют и их не обманешь.
Вы обычный трамвайный хам... К тому же хам-атеист.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я же человек свободный от религиозных заблуждений, поэтому не ощущаю себя загнанным в ловушку.
|
Вы не ощущаете себя загнанным в ловушку только по причине того, что у Вас отсутствует способность к рефлексии... Эту способность у Вас забрал сатана..
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вас не устраивает здешняя публика. Идите на х.й отсюда. В чём проблема-то?
|
Это Вы сказали. Не смотря на непрекращающееся хамство с Вашей стороны я всё еще продолжаю с Вами общаться. И с
Паулем Черновым. Так что не выдавайте собственные фантазии за мои...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет. Он персонаж книги. Такой же как Бог.
|
Ну это вопиющая демагогия! Шерлок не является богом и у него нет своей религии...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Только верующие считают, что нарушается на Творце, а атеисты считают, что на Вселенной.
|
Верующие не считают, что принцип детерминизма нарушается на Творце... Просто Вы не образован богословски, поэтому считаете что вправе нести здесь эту псевдобогословскую чушь...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это не вера, это научная гипотеза, к тому же целых две
|
Совершенно верно. Ваша вера - это вера в гипотезу. Но ВЕРА! А не знание.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне нужно искать истину.
|
Истина Вам не интересна, иначе бы Вы обратились к богословию и не считали бы его выдумкой попов...
Цитата:
Сообщение от Бразил
это Ваше "всего лишь" выдаёт в Вас полную гниду. Типа, моя вера - это "всего лишь", а Ваша - это "ого-го как ох.ительно"
|
Таки вера? Простите меня
Бразил, что я задел Вашу веру...