Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:38   #3761
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Счего Вы взяли, что я принял бы вызов?
Могли бы и не принять, конечно. Дело ваше.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну и что? А на пряжках у фашистких захватчиков, сжигавших детей и стариков в печах концлагерей было написано "С нами бог". Но ни у одного атеиста не возникла мысль обвинять в этом христианство, а вот инквизиция - это да, это именно христиане без всяких "но".
То есть факт того, что коммунистическая идеология тех лет была атеистической вы отрицаете. Штанами, конечно. Признайте очевидное.

Цитата:
Это совершенно некорректное сужение. Иначе в вправе буду нацти какого-нибудь православного священника извращенца-педофила и противопоставить ему, например академика Алфёрова - коммуниста.
Факты в студию, сначала! А то брякнуть каждый может. Вам обозвать или оскорбить - что ноги о половицу отереть. Факты в студию, а потом параллели.

Цитата:
Я не пойму, Вам так хочется слукавить, любой ценой доказать абсурдный тезис о виновности атеистов в репрессиях (иных примеров враждебности и нетерпимости атеистов вообще в истории не сыскать, не в пример верующих) или Вы реально не в состоянии разницу понять?
Ну, согласитесь, я же не виноват, что вы отказываетесь признать аксиоматичный факт - атеистическую идеологию тогдашних коммунистов, носившую обязательный характер.

Это не смотря на то, что я ни разу не настаивал на обвинении всех атеистов без разбора.

Цитата:
Как это делали инквизиторы, отправляя "заблудших" на костёр?
Нет. Но объяснять не стану - вам не понять.

Цитата:
И ходили в штанах или юбках. Всё, я об этом больше ни слова.
Согласен. Ни слова.

Цитата:
А я думал, что истина у верующих должна зависеть от Бога.
Врете! Не возьмете.

А управляет церковью кто? Вот, например мы - мистическое Тело Христа, Глава которого - Иисус Христос.

Цитата:
А Он для них всего лишь - ширма.
А это, всего лишь, ваши домыслы.