Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 17:49   #3580
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Бразил всегда в этой ветке был первым, а я лишь общаюсь в его стиле, не более того.
Я Вас уже ловил на лжи раз пять. И тут поймаю. Первым в этой ветке мне и всем остальным начали хамить именно Вы.
Цитата:
Если бы он сам периодически не хамил, то и разговор был бы на другом уровне.
То есть Вы хамите только мне и только в ответ на моё хамство? Вы уверены в этом?
Цитата:
Многое из того, что Вы считаете хамством, в рамках полемики хамством вовсе не считается.
То есть и тут Вы святее папы римского?
Считать мне Вашу ругань в мой адрес хамством или не считать предоставьте мне. Так вот, по моему мнению Вы первостатейное хамло. Хоть в споре, хоть без него.
Цитата:
И если извилины у человека действительно мертвые (эта метафора означает, что он не хочет думать), то я считаю что я вправе ему об этом напомнить.
Так любой хам говорит и думает. Спасибо, что обсъяснили свою хамскую психологию. Только не Ваше собачье дело судить о том, мертвы ли мои извилины или нет. По сути дела сказать ничего не можете, вот и пытаетесь обхамить собеседника. Вот и вся Ваша нехитрая стратегия и тактика.
Цитата:
Т.е. отрицать "неизвестно что" всё-таки можно?
Конечно, можно отрицать существование того, что не существует. Что за странный вопрос?
Цитата:
если нормальные атеисты услышат таковое от себе подобного, то они немедленно убьются об стену...
Это Ваш "аргумент" в споре? Так вот, Сиринъ, Ваш аргумент - говно.
Цитата:
Бразил, а Вы точно атеист? Может всё-таки солипсист или агностик?
Эти вопросы от нехватки аргументации?
Цитата:
Потому что откуда Вам знать, что Сына Божия, который есть Бог - видеть можно, если Библию вы не читали?
И откуда Вам что-то знать об атеистах, если Вы вообще ничего кроме Библии не читали?
Любой идиот знает, что Иисуса можно увидеть. Даже Библию читать не обязательно. К чему Вы тут это пишите.
Цитата:
И это аргумент? ну да, ну да...
Это зеркальное отражение всех Ваших "аргументов".
Цитата:
Я никогда не веду себя по хамски первым. Это моё золотое правило.
Это ложь. Ваши оправдания не принимаются. Вы - самое главное хамло на этом форуме. Я в жизни не встречал такого отъявленного хама. И хамите Вы всегда первым и всегда не по делу.
Цитата:
хамите Вы только потому что публично (!!!) были прижаты к стене.
Опять сеанс ментальной мастурбации от Сиринъ.
Цитата:
Но я считаю, что достоин похвалы тот, кто умеет признать своё поражение.
Вы хотите, чтобы я Вам подр..ил? Увольте.
Вы не привели ни одного вменяемого довода. Были размазаны всеми - и прекрасными дамами этой ветки, и мужчинами (Кодо, Годемианом, Кодо, Юдиным, Черновым...). Они просто и спокойно доказали свою точку зрения. Вы только и делали, что лукавили, хамили, лгали, извивались, злобствовали, оскорбляли, плевались и бились в истерике. В общем, просто позорились. И у Вас нет шанса быть похваленным.
Бразил вне форума