Литератор
|
1. Бытовые потери – не сознательные и ответственность целиком на участниках. Боевые потери в мирное время от их участников не зависят, они б рады их избежать, но не вольны. Вы скажите алкашу не пить паленку, пешеходу не перебегать. Послушается? Не думаю. А какая реакция будет на предложение людям не идти под пули? Вы им намекните, что вас, мол, всеравно погибнет в разы меньше, чем на гражданке от паленки, намекните, что риск минимальный.
2. Студенты-провинциалы (умницы, ПРОБИВШИЕСЯ на бюджетной основе, родители которых работают НА УЧЕБУ РЕБЕНКУ, отказывая себе + девяносто десять % деток однопроцентных провинциальных сливок, способных оплачивать престижную учебу своих бездарей.
3. Если это аргумент, то мы ваабче, по сравнению с сомали живем в раю. Ребята, что мы ссоримся? Давайте любить друг друга. Хохлам греться зимой нечем будет, на-то уж газ не перекроют!!! У соседа бобик сдох! За..бись!
4. Новобранцам контракт не предлагают, зато на сверхсрочную умасливают. Вот вам весь успешный контракт.
5. Я так понимаю, раньше военные квартиры не получали, а сейчас все при квартирах чтоли?
6, 7, 8. Наша армия – это десант, которым затыкают все дырки. И хоз.-части, где руководство от младшего командира до старшего «держат» солдатню.
Армия – закрытая организация со своей «конституцией». И от того, что один служил личным водителем генерала, при голых погонах мог безнаказанно нахамить майору, то, вот, у Сычева другой случай.
У меня один брат служил в ракетных в Краснодаре, привез видео о службе. Еооолки, не армия, а зона какая-то, траву курят, ворон из калашей стреляют и пр… Ща младшие один за другим в ВСпН ГРУ. Один в спорт роте. Отслужил. Другой тоже после Чечни контракт подписал. Сейчас сидит дома, возвращаться в октябре в часть не хочет. Ладно, контракт на пол года подписал. Кирилл как-то писал про братство-фанатство. Ничего похожего, когда из-под обстрела снайпера без затылка выносить приходится.
9. А можно ваапче, работать 24 часа в сутки. Так и делают в провинции. Цены на жилье в провинции % 50 от Московских. От Питерских, наверно %70. На все привозное цены в провинции раза в полтора выше Московских, а из местных только овощи, которые провинциалы предпочитают заготавливать сами.
12. В России тоже лечить бесплатно не будут. А неотложная помощь в любой цивилизованной стране предоставляется бесплатно, за счет бюджета. И США не исключение.
13. В Российской практике существует круговая порука, как врачебная этика. Посадить врача проблематично.
14. См. п.13 (Я не говорю, что невозможно, я утверждаю, что таково положение дел и не говорите, что это городские легенды.)
15. А бывают еще объявы о работе девушек модельной внешности в Испании посудомойками в ресторанах с зарплатой топ менеджера.
|