Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 00:53   #3481
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кодо,
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
И не стану. Если Вы помните, я как раз и доказываю Вам, что в том конфликте очень серьёзно замешана религия. Причём, замешана исторически.
И я не стану с вами спорить. Вы правы.

Цитата:
Это не русофобские измышления, к тому же никакую пропаганду я никогда не поддерживал. Кстати, в этом вопросе я поддерживаю российскую власть, которая в этом году ещё раз расставила все точки над "ё".
Точку поставила катастрофа под Смоленском(вот и будь после этого атеистом! Символичное место катастрофы!)

Цитата:
Вот вспомнили историю! Хотя там была интересная коллизия... Вам украинских выборов мало, что Вас на Америку потянуло? Конечно, Буш был избран легитимно, в полном соответствии с американским законодательством.
Да Бог с ним! Право, и Буш уже не президент.

Цитата:
С моей стороны могло быть только полное наплевательство на американское и любое другое (кроме российского!) беззакония.
В таком случае, полностью поддерживаю вашу позицию. Хотя и допускаю, что наши взгляды на то, что такое беззаконие могут не совпадать.

Цитата:
Не Вам меня судить. Вы зачастую подменяете понятие российский и советский, а я их всегда разделяю.
Я вас и не сужу. Но, уверен, что вы ошибаетесь.

Цитата:
И вообще не понятно, к чему это Вы решили разобрать на примерах мои политические взгляды? Причём делаете это как-то слишком тенденциозно. Катынь и выборы Буша, если честно, меня вообще мало занимают, это периферия моих интересов.
Вы не совсем правы. Ваши политические взгляды для меня загадка. Не помню, чтобы вы их высказывали или формулировали.

Катынь и Буш меня так же мало занимают. Но, это яркие политико-исторические моменты, в которых мы с вами сталкивались в противостоянии. Поэтому я их и вспомнил.

Прошу простить, если задел вас.