Знаешь Макс,
Я тебе так скажу: читая твои реплики я 100%-но осознаю твою "бумажную" правоту. Ты логичнее, ты правильно (с причнно-следственной точки зрения) рассуждаешь, но....
Я полностью поддерживаю сторону Кирилла по причине того, что все твои академически и математически выверенные причинно-следственные объяснения и правила логики заведомо не работают: все это прекрасно для учебников, для теорий, для формул, но не для жизни.
У жизни абсолютно своя логика, которая часто противоречит правилам логики, расписанным в учебниках. В жизни гораздо все более сложно и эмоции, и инстинкты, и прочие штуки. Поэтому вся твоя теория великолепна для книг с алгоритмами, графиками, формулами, но в реальности (когда спор ведется не о математических выкладках и физических явлениях, а о жизненных вещах) она просто НЕ работает.
И побеждает тот, кто более приближен к логике жизненной (слово тупое согласен), чья позиция бьет по струнам эмоций (а вернее клубка эмоций, инстинктов, отрывочных знаний, ассоциаций и т.д.). Ты думаешь безумный Жирик случайно с упорным постоянством набирает на выборах столько голосов?
Цитата:
Зачем мне это? Мне достаточно знать, что в в партизанской войне до сих пор гибнут российские солдаты, и что в Чечне - очаг терроризма.
|
Ты знаешь как этого избежать?
Цитата:
Чтобы в армии служили не полукриминальные элементы, слабые и обездоленные, а чтобы армия стала почётным и достоным местом для молодого россиянина.
|
Сам в армии был? Вот сходи и своим присутствием укрась ее.
Цитата:
Я просто очень не люблю измерять смерти циферками.
|
Мне показалось, что как раз наоборот.
Цитата:
Я Вам про своих родственников, а Вы какую-то дилетантскую чушь порете, лишь бы выпендриться своим всезнайством никому не нужным.
|
Вот в такие моменты начинаешь использовать нужную логику и бессознательно становишься более честным и понятным и главное абсолютно поддерживаемым.
Цитата:
Извините за эмоцию, но это было честно.
|
В подтверждение предыдущего тезиса.