Цитата:
Ух ты, ух ты. У Максима нервы сдали.
|
Любой негодяй радуется, когда выводит из себя оппонента своими низкими и мелкотравчатыми приёмчиками и ужимками.
А нервы у меня пока в порядке. Бывали раздражители и посерьёзней Вас. Просто я считаю, что иногда можно и эмоционально сказать. А то Вы тут совсем заигрались в беспристрастных арбитров.
Цитата:
Максим, я все это проходил со своими родственниками, и говорю о том, что мне известно во всех деталях. Свои святые вещи вы бы лучше при себе держали, чем делать их предметом общественной дискуссии.
|
А Вы бы лучше свои низости при себе держали, тогда не пришлось бы Вас характеризовать по заслугам.
Цитата:
2000 - у меня эта информация двухлетней давности, правительство наверняка лучше знает, о чем говорит.
|
Получается все Ваши построения относительно зарплаты учителей опровергнуты.
Цитата:
Нормально? Для меня - нормально.
|
Нормально, пока есть силы, почему нет.
Как известно, большинство работников образования тоже вынуждены работать на 2 ставки. Однако, это не очень хорошо сказывается на уровне образования выпускников и здоровье преподавателей.
Причем, толкает учителей к работе на 2 ставки - распределение бюджета.
Цитата:
Максим, каждый призывник имеет право на альтернативную службу
|
И это означает, что в армии всё прекрасно?
Цитата:
Американцы считают, что очаг терроризма совсем не в Чечне и я с ними согласен. А циферки следует сравнить хотя бы для того, чтобы понять, что процент гибели сотрудников МВД в Чечне сейчас если и больше, чем в столицах, то не на много.
|
Это для американцев - очаг в другом месте. А у нас - есть очаги и поближе. Американцам легко судить об очагах, сидя в своей заокеанской Америке.
Ведь очагов может быть несколько?
Объясните про процент не мне, а родственникам погибших сотрудников МВД. Может, им и вправду легче от того, что в Чечне процент не выше.