Цитата:
Ваши изыскания по поводу судмедэкспертизы - кощунственны. Вы - негодяй, для которого нет ничего святого. Я Вам про своих родственников, а Вы какую-то дилетантскую чушь порете, лишь бы выпендриться своим всезнайством никому не нужным.
|
Ух ты, ух ты. У Максима нервы сдали.
Максим, я все это проходил со своими родственниками, и говорю о том, что мне известно во всех деталях. Свои святые вещи вы бы лучше при себе держали, чем делать их предметом общественной дискуссии.
Цитата:
Я не знаю как везде. Я же написал. В моём вузе.
|
Без комментариев.
Цитата:
Вот Вы, допустим, с 9 до 17 работаете. А можно работать с 9 до часу ночи. Нормально.
|
Максим, я работаю иногда и до 2х и до 3х ночи. Только до 17 я зарабатываю свои дежурные деньги, а после 17 я занимаюсь тем, что мне нравится и приносит деньги нерегулярные. Я так работаю последние лет 15 и это позволило мне стать отличным специалистом на моей постоянной работе, дать высшее образование моей жене и вкладывать очень серьезные деньги в образование и развитие моего ребенка. Нормально? Для меня - нормально.
Цитата:
То есть средние зарплаты у нас 2000? Извините, тогда почему правительство говорит о 10000 рублей?
|
2000 - у меня эта информация двухлетней давности, правительство наверняка лучше знает, о чем говорит.
Максим, каждый призывник имеет право на альтернативную службу.
Цитата:
Зачем мне это? Мне достаточно знать, что в в партизанской войне до сих пор гибнут российские солдаты, и что в Чечне - очаг терроризма.
|
Американцы считают, что очаг терроризма совсем не в Чечне и я с ними согласен. А циферки следует сравнить хотя бы для того, чтобы понять, что процент гибели сотрудников МВД в Чечне сейчас если и больше, чем в столицах, то не на много.