Кирилл Юдин,
Цитата:
Ветка, как правило, в таком случае, имет иную основную тему, обсуждать котороую можно.
|
Понял, спасибо. Можно обсуждать то, что не являлось предметом остановленной дискуссии. Тогда, если не пожалеете времени, вот кокретная ситуация. В ветке "фраза-история" был пост, который, по моему мнению, оскорбил целый пласт людей, а именно ветеранов войны. Я потребовал извинений. Оппонент замолчал, и ветка замерла. Я мельком напомнил ему на другой ветке, что он не ответил. Ответил он совершенно на другой вопрос, а именно - почему я так ненавижу бедных гомосексуалистов. И тут за один день разгорелась дискуссия о гомосексуализме - с анатомическими подробностями и прочей мерзостью. Совершенно справедливо Эдвард написал - стоп, дискуссия окончена. Через 20 мин. я пришел с работы и, полагая, так же как и ВЫ, что окончена дискуссия о педерастах, ответил по вопросу о ветеранах. Упомянул, естественно, что чечь не о том - а о том. Ответ удалили, мне - 2 балла. Да хрен с баллами - как мне ответить-то оппоненту?