Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 23:25   #3296
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

сэр Сергей,
прочитал Ваш пост # 3151. Обращен он, как я понял, ко мне. Не понял я только вот чего: почему вот это (ниже) Вы написали мне,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А, число "жертв репрессий" вообще не очень-то и велико.
а не Сирину? Разве я грозно размахивал тут "миллионами угробленных христиан"?

Цитата:
Ну, не стоит преувеличивать.
Приведите цифры. Сами. Потом посмотрим - преувеличиваю я или нет.
Цитата:
Впрочем, сажали-то не за атеизм. Да и вообще, при Иосифе Виссарионовиче не очень-то круто было. Редко кто без деда попадал.
Впрочем, сажали-то не за веру в Бога. Да и вообще... Что Вы мне это объясняете? Вы сами прекрасно понимаете, что разговор о репрессиях завел не я. И поправляете Вы не меня.
Цитата:
Вы лжец. Я нигде не говорил ни про то, что вас надо на костер или в Дахау.
Хотя... Как инквизитор в душе, процесс над вами я бы провел. Просто из интереса.
Значит, не такой уж я и лжец, а? Кстати, Вы в детстве лапки паучкам и крылышки мухам не обрывали? Просто из интереса...

Цитата:
Не передергивайте и не лгите. О разномыслии мы с вами уже говорили. Не стоит перетирать это еще раз.
Не стоит перетирать - что? И почему?
Где именно я передернул или солгал? Разжуйте мне, тупому и непонятливому, иначе Ваши упреки я буду считать голословными.

Цитата:
Вы лжец.
Я так понял, утверждения типа: "вы все врете", "вы ни хрена не понимаете", "вы безграмотные придурки" и проч., среди верующих считаются аргументами сами по себе и обоснований не требуют, так что ли?

Цитата:
Но, те. кто проводил и возглавлял репрессии, были атеистами.
Они были коммунистами. Вы согласились с Кириллом, что коммунисты могут быть как верующими, так и не верующими. Зачем теперь упираетесь? Атеистами Вы считаете и буддистов - они тоже виноваты в репрессиях?