Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вас не оскорбляют, а ставят на место.
|

Читаем Ваше сообщение: в четырёх предложениях два оскорбления:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Не несите бред.
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
солипсист (т.е. дурак ещё больший)
|
Откуда Вам знать, где моё место? И не странно ли надеяться оскорблениями поставить на место?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если, например, Вас просят посмотреть на картину Васнецова "Три богатыря" и лично убедиться, что на ней именно три богатыря, а не три дрища, то это Вы называете навязыванием своего опыта?
|
Картина Васнецова существует вне зависимости от Вашего или моего опыта. Картину можно описать, сделать репродукцию, сфотографироваться рядом с ней. Поэтому если меня попросят посмотреть на эту картину, чтобы убедиться, что на ней три богатыря, я подумаю, что просьба исходит от идиота.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вас не оскорбляют, а ставят на место. И не за то, что Вы не испытали такого же опыта, а за то, что несёте околесицу и навязываете её остальным...
|

Процент хамства всё тот же. Два предложения - одно оскорбление.
А ложь как была в каждом предложении, так и осталась. Я не навязываю своё мнение остальным. Так уж вышло, что мои доводы понятны людям, и они эти доводы поддерживают. Вы же очевидно навязываете свои верования. Это само по себе отталкивает. О том, в какой манере Вы навязываете своё мнение, я уже говорил.