Цитата:
Сообщение от Директор
Я сейчас не о крутизне своей и не о вашей зависти, упаси Бог
|
Не надо мне приписывать чужих достоинств. Если Вы простой анализ называете плодом зависти, то это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Директор
Почему он, а не я?!
|
Не ломаю себе голову об это. Моё время придёт. Вы мне в отцы годитесь. Чего же Вы хотите? Чтобы я сейчас был там же, где и Вы? Погодите, продам проект сериала, снимут ПМ, который сейчас подаётся на конкурс в министерство (у нас), поговорим.
Цитата:
Сообщение от Директор
Ответ прост: я знаю ответы на все Ваши вопросы.
|
Я бы хотел их услышать. Поэтому и задаю вопросы. Повторяю: я учусь. И хочу знать. Вы мастер? Поделитесь опытом. Может, нам вместе работать ещё, а Вы своего нового способного сценариста обучить, наставить на путь истинный не желаете.
Директор, если Вам не трудно, не надо этих детских оскорблений как бы между прочим. То в скудоумии, то в зависти, то опять в скудоумии. Обходитесь без этого. Вспомните Ваш первый пост, с которым Вы появились здесь. Не красит это Вас. Без перехода на личности. Победите себя. Это трудно, я знаю. Но Вы сможете. Вы и так много сделали, и это сделаете. Я верю в Вас.
Как говорит мой знакомый, у Вас своя пиписка, у меня своя пиписка. И мы можем ими размахивать, и оскорблять друг друга. Но это не есть хорошо, как говорит другая моя знакомая.