Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 16:19   #23
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Писарь для Openoffice, вопросы, пожелания.

Цитата:
Сообщение от Столет Посмотреть сообщение
Приветствую Кодер!
Удачи в Ваших делах. Хочу только заметить, что перевод курсора с стиля на стиль, по нажатию на "Enter", можно настроить пользователю самостоятельно, в свойствах каждого конкретного стиля. Так же, как и назначить им удобные "горячие" клавиши. А Вы хотите это программно сделать?
Наибольшую трудность, по моему, вызывает программная реализация выпадающего списка для имен персонажей. А так же, формирование и хранение этого списка. Не встречал в редакторских спец. шаблонах такой удобной фичи.
Успехов и здоровья!
Цитата:
Приветствую Кодер!
Удачи в Ваших делах. Хочу только заметить, что перевод курсора с стиля на стиль, по нажатию на "Enter", можно настроить пользователю самостоятельно, в свойствах каждого конкретного стиля. Так же, как и назначить им удобные "горячие" клавиши. А Вы хотите это программно сделать?
Здравствуйте, уважаемый Столет. Спасибо за добрые слова, вам тоже удачи. Конечно, программно, кому охота ручками все настраивать.

Цитата:
Наибольшую трудность, по моему, вызывает программная реализация выпадающего списка для имен персонажей. А так же, формирование и хранение этого списка. Не встречал в редакторских спец. шаблонах такой удобной фичи.
Успехов и здоровья!
Наибольшая трудность для меня -переделка 4 блоков.
А выпадающий список это ,конечно, трудно, но вполне реализуемо. Главное, как говорят некоторые сценаристы: "Упереться рогом", а я упертый.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием