Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:45   #3004
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Ну да, угробили пол страны: расстреляли, сгноили в лагерях, уничтожили в штрафбатах.... А Вы всё так простенько сводите к непониманию слова "атеист". Не стыдно?
Мне - нет. Во-первых, я непричастен к убийствам. А во-вторых, это Вы всё это сводите к атеизму. Хотя и дураку понятно, что никакого отношения все те политические процессы, о которых Вы говорите к атеизму не имеют. То есть Вы-таки реально не понимаете значения этого слова, но воюете с ним. Ничего не напоминает?
Цитата:
Он сказал так же и другое: "невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" А апостол Иоанн добавляет: "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."
Вам осталось уточнить кто из упомянутых лиц призывал их всех уничтожать?
Цитата:
Т.е. я так понимаю, что педерастию Кирилл Юдин почитает за благо?
Могу только сказать, что Вы всё понимаете как-то через свою жопу.
Кирилл Юдин вне форума