Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 18:18   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Интересно, а на газетные и журнальные публикации,
На информационные статьи - не распространяется. На фельетоны, что-то сугубо авторское, что ляжет в основу сценария - да.
Цитата:
Существуют также наследники и тп. Как это узнать!? И кому принадлежит авторство если МЕНЬШЕ 70 лет?
А фиг его знает. Тут надо смекалку проявлять в каждом конкретном случае варианты посика могут быть разными.
Подождите ещё семь лет и в путь.
Цитата:
Кстати, если нет наследников, то наследник-государство, в смысле чиновники?
Да.
Цитата:
МНЕ вообще не очень понятно, как при таких раскладах люди умудряются проводить конкурс экранизаций?
мне тоже. Но конкурс, по большому счёту, ни к чему не обязывает. Даже перове место, а значит и первую премию, давать не обязательно, судя по неоднократному опыту. А уж чего там организаторы хотят - только им ведомо. По мне - так глупость какая-то, но могут быть и другие мнения (я подозреваю).
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием