Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 10:38   #1315
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
То что они поганцы на 99% заслуга родителей.
И, кстати, не всегда это зависит от избалованности и родительского попустительства.
Вспоминаю знакомых в Подмосковье: нормальная семья, две девочки-погодки 5 и 6 лет, спокойные, добрые. И вздумалось как-то главе семейства приютить в доме семью своего напарника (у того дом сгорел).
А у напарника сын - 7 лет, здоровенный лоб.

В общем, к концу первого же дня, как семья напарника вселилась - у девчонок не осталось ни одной целой игрушки.
Причём, поганец не то что бы ломал их случайно, заигравшись - нет, ломал он их специально! С наслаждением! Хватает куклу, и с жизнерадостным ржанием отрывает ей руки-ноги-голову, затем, хватает следующую.
Последним, до кого он добрался был деревянный конь на колёсах. Сперва он его хотел обезглавить - лупил молотком по шее. Не получилось - то ли шея оказалась слишком толстая, то ли сил у поганца было маловато.
Тогда он его обезушил (поотбивал уши молотком), потом обесхвостил, и обезкопытил.

Думаете, родители его пороли?
Нет.
Они его убивали! Натурально и каждый раз!
Первое, что жена напарника внесла в дом при заселении было не хлеб-соль, не живая кошка, не томик Паустовского и не православная Библия. Это была здоровенная дубина в человеческий рост, из тех, которыми медведей с пасеки гоняют. Эту дубину она поставила в угол на видном месте, и этой дубиной папаша каждый раз охаживал своего отпрыска за малейшую хрень.

Так мальчишка - такое ощущение - был будто сам дубовый. Поноет, чисто для порядку, и опять за своё.
Короче, через полмесяца попросили это семейство съехать...
Вот и как тут понять?
Единственное объяснение сему феномену нашёл в своём детстве: бабка тоже частенько порола за всякие шалости. Особенно, если дурил перед гостями. Тогда она обычно шипела мне, чтоб никто не слышал:
- Ну, подожди только все уйдут! Я тебе устрою!

Думаете, действовало? Ха! Наоборот!
Ход мыслей был следующим: всё равно ведь пороть будет, раз пообещала; а значит, чего я теряю?
Ну, и начинал беситься перед гостями ещё сильнее.