Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 03:20   #1737
Таис
сценарист

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А подробнее?
А зачем?

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Агата, http://tvoygolos.narod.ru/oi/2004.03.26.htm
Взято из вашей же ссылки.
Из статьи за 2004 год:
Цитата:
Сорокина: Вся проблема в том, что в течение последнего года такая отрасль медицины как трансплантология у нас в России практически парализована.
Оттуда же:
Цитата:
Ольга, юрист: ...На мой взгляд, на сегодняшний момент проблема возникает в связи с тем, что сама тема трансплантации очень закрытая тема. То есть, как вы видите, никаких публикаций, никаких передач практически нет.
Светлана: Нет, они есть, но только скандального свойства, как правило.
Ольга, юрист: Есть, но негатив, сплошной негатив. И скрытость, и закрытость темы всегда порождает, естественно, грязные слухи и в том числе возбуждение уголовных дел. Вот наши товарищи следователи, прокуроры сидят здесь, и я хочу посмотреть им в глаза, и спросить - на каком основании эти дела возбуждаются? Ведь чтобы врача привлечь к уголовной ответственности, надо доказать причинно-следственную связь между действием и последствием.
Оттуда же:
Цитата:
Светлана: Скажите, пожалуйста, учитывая, что у нас действительно очень несовершенная страна и недоверие действительно к людям в разных органах, и госвласти, и в медицине, и где угодно, у нас масса проблем, мы все друг другу не доверяем, если уж на то пошло, так скажите, что теперь, действительно, надо остановить трансплантологию?
Синельщиков: Я хотел бы нашим уважаемым представителям, руководителям этой отрасли медицины задать риторический вопрос: скажите, пожалуйста, кто приостановил эти операции, кто запретил вам делать пересадку органов?
Ермолов: Страх запретил.

Последний раз редактировалось Таис; 14.09.2010 в 03:23.
Таис вне форума