Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Давайте Крирлл Юдин, жгите дальше... а мы будем тыкать Вас носом в Вашу неспособность читать источник.
|
Вы сильно удивитесь, но я цитировал Вас. Вы дали цитату из которой следует, что
дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде. Вы привели эту цитатув подтверждение того, что Госпрдь якобы вернул именно тех детей (то есть воскресил их), которыйх отнял сатана по Его же разрешению. Я лишь обратил внимание, на спорный аргумент.
Так что не надо со своей больной головвы на мою здрровую перекладывать - не я цитату выбирал, а Вы. Так что тыкайте носом себя.
Фактом остаётся то, что в книге Иова упоминается воскрешение, которе будет потом, в будущем:
Цитата:
и умер Иов в старости, насыщенный днями. 18 Написано, что он опять восстанет с теми, коих воскресит Господь.
|
НО! Ни слова, ни намёка не говорится, что Он воскресил детей Иова. А по той строчке, что процитировали Вы, логичнее предположить, что у Иова просто было такое же по численности потомство, какое и было погублено. Но новые дочери были краше утеряных:
Цитата:
И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова,
|
А ведь перед гибелью детей Иова такого о его взрослых дочерях никто не говорил!
Если воскрешению Библия уделяет столь пристальное внимание,почему здесь об этом не сказано ни слова? Может потому, что восрешения детей Иова не предполагается и самим автором книги?