Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 16:08   #120
Бразил
Заблокирован

Цитата:
"Хотя некоторые фильмы у нас по 30 миллионов долларов в российском кинопрокате заработывают" Откуда такая инфа?
Это секретная информация, из ФСБ.
Вот о чём я и говорю. Человек вроде в кино работает, а о кассовых сборах не знает.
Цитата:
И при чем тут вообще Мостелефильм?
Я думал мы тут говорим про кино, но если указанная кинокомпания не имеет отношения к кино, то давайте о ней не говорить :friends:
Цитата:
Или вы не видите разницы в построении кинобизнеса там и здесь, в уровне на котором люди рабюотают?
Э-э-э... Чего? Вы сказали, что Россия - страна третьего мира. О кинобизнесе я тут говорил, в том числе и о разнице между "ними" и "нами". Тухляк у нас, а не кинобзнес.
Вам повезло, что работаете в кинокомпании, не имеющей отношения к кинобизнесу.
Цитата:
Что б заработать такие бабки от праката, нужно так же хорошо снять. У нас нет такой материально-технической базы.
Ну да, конечно. И пол всегда у танцоров неровный. Это тоже секретная информация.
Цитата:
Есть много людей считающих себя профи, но не являющимися таковыми. Взять хотя б нашего брата сценариста. Много вы знаете успешных голивудских фильмов снятых без четко выстроенной структуры?
Это именно то, что я написал 3 или 4 раза в этой теме и ещё пару раз в другой. Как замечательно найти неожиданно созвучную мысль. :friends:
Цитата:
Зато российские сценаристы могут рассуждать о том, что нахер Митта не нужен со своим учением о конструкции сценария.
Видите ли, Лала, чтобы рассуждать о Митте нужно хотя бы знать, кто это такой или что это такое. Некоторые наши сценаристы, к сожалению, даже этого не знают и следовательно, не могут рассуждать о ненужности его учения.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием