Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 00:36   #263
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сценаристы как особая каста

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Полагаете, что все мои фильмы похожи? И "Псевдоним Албанец", и "Кармелита", и "Иван да Марья"?
Вы удивитесь, но я не вижу особой разницы. Правда последний я не видел.
Цитата:
Если сейчас и я начну высказывать предположения... На основе единственного вашего проекта, о котором я знаю... )))))))
Вы что ли обиделись? Тогда выскажитесь - я стерплю, а Вам легче будет.
Цитата:
Я уважаю проект "Глухарь".
Я его абажаю, но никогда не заявлю, что он выполнен безупречно (говорю лишь за свою работу).
Цитата:
Но это не обязательно значит, что это - Искусство, правда? ))
В Глухаре действительно есть что-то от искусства. Не всё удалось, на этом и учимся. Но...
Цитата:
Что касается смысла - не оторвётесь. )))
Будем надеяться. Но если мой прогноз подтверидится, я выскажусь, разумеется аргументированно. У меня нет цели придраться. Но я и от "На краю стою" ожидал гораздо большего. Точнее сказать я не ожидал, что так всё плохо. Я не разбираюсь в работе режиссёра, я рассуждаю о сюжете.
Я не хочу в Вами бодаться и огорчать Вас никак не хочу. Но я не хочу и скрывать своего разочарования, наивно полагая, что правда может быть полезна.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием