Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 15:50   #116
Лала
Киновед

Бразил
"Хотя некоторые фильмы у нас по 30 миллионов долларов в российском кинопрокате заработывают" Откуда такая инфа?

И при чем тут вообще Мостелефильм? Если мы рассуждаем о других вещах, с этой компанией как то не связаных... Или вы не представляете, что я могу не всегда выражать мысли этой компании, что у меня еще и свои личные есть?

Или вы не видите разницы в построении кинобизнеса там и здесь, в уровне на котором люди рабюотают?

Что б заработать такие бабки от праката, нужно так же хорошо снять. У нас нет такой материально-технической базы. Есть много людей считающих себя профи, но не являющимися таковыми. Взять хотя б нашего брата сценариста. Много вы знаете успешных голивудских фильмов снятых без четко выстроенной структуры? Зато российские сценаристы могут рассуждать о том, что нахер Митта не нужен со своим учением о конструкции сценария.
И на съемочной площадке все от режиссера до осветителя пологаются на свой русский талант больше чем на знания... вот такой блин парадокс. живем среди гениев не имеющих понятия о профессии...
Это мое не авторитетное мнение, не связанное с кинокомпанией Мостелефильм.