Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:51   #13
Лала
Киновед

По умолчанию Re: Сценаристы как особая каста

из своего старого редакторского опыта я знаю, что Россия не бездарная страна. Есть очень много талантливых людей, есть очень много интересных проектов, но приносишь этот интересный проект продюсеру уговариваешь, уговариваешь... 50/50 результат. дальше читает канал. и начинается.... (Длинное матерное выражение) и кончается все тем, что канал выбирает то что потом показывают по телеку и то что тут адекватор мягко обозвал (мне выражение понравилось поэтому цитирую))))) органикой.)))))))))
все статьи, все слова о поисках интересных проектов - все это панты, безпантовые)))))))
на самом деле канал почему-то решил, что нашему зрителю ЭТА ОРГАНИКА интересна. А собственно что сценаристу заказали, то он и пишет))))))) можно байкотировать и не писать органику, но кончится это тем, что просто останешься не у дел...
Кармелита, кстати, прошла с большим рейтингом, правда я не знаю где они этот рейти взяли. смотрели его старушки, которым не нужна правда жизни, и умное кино, смотрели и ПЛЕВАЛИСЬ, но смотрели. И как сказала моя мама - зато у них платья красивые))))))))))

Последний раз редактировалось Лала; 11.09.2010 в 11:57.
Лала вне форума   Ответить с цитированием