Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 21:07   #92
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Сценаристы как особая каста

ЛавсториЛТД, Ваше право.
Никогда не снимался для СТС и никогда не говорил о сценаристах на камеру, говорил только о своих работах как режиссёр. Как продюсер не дал ни одного интервью.
Опять-таки не сочтите за бахвальство, но КАЖДЫЙ человек, с которым я работал, хочет работать со мной и дальше. Я много работал сценаристом и режиссёром, поэтому никогда не давил на своих "творцов". Вмешиваюсь только в случае криминала - и ни разу со мной никто не спорил: было видно, что вмешательство только улучшает ситуацию. У всех моих сценаристов и режиссёров абсолютная творческая свобода, если они работают не как начинающие и не делают очевидных ошибок. Вы сто процентов меня с кем-то перепутали.
Но, повторяю, Ваше право думать так, а не иначе.
P.S. Вы думаете, мне легко было "раскрыться" - чисто морально? Считаете, что легко было давать адрес почты - после всего, что было наговорено? Вы действительно считаете, будто я полагал, что стоит мне раскрыться - и все бросятся мне на шею?!
Я надеялся, что здесь есть действительно адекватные люди, и они есть. Жаль, что меньше, чем я надеялся.

Последний раз редактировалось Директор; 10.09.2010 в 21:09.
Директор вне форума   Ответить с цитированием