Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 01:53   #2644
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы ничего не знаете о добрых христианах.
Типичная фраза Сиринъ-лжеца для начала разговора.
Цитата:
Вам кажется, что доброта - это раболепство и покорность.
Откуда Вам знать, что мне кажется?
Цитата:
Вы записали меня в лжецы необоснованно.
Я привёл не менее 5 примеров Вашей лжи.
Цитата:
Вам ничего не оставалось делать: кончаются аргументы - пора переходить на личности - это кредо всех атеистов, прижатых к стенке.
Сиринъ-лжец, Вам не стыдно? Сколько раз Вы называли меня глупым, невеждой, решительно ни в чём не смыслящем? Это ли не переход на личности? В чём же усматриваете кредо атеистов? И в какой же всё-таки момент Вы меня к стенке прижали? И где же хотя бы один аргумент от Вас?
Обоснуй, - как говорил Христос.
Цитата:
Я это знал сразу, потому что Вы не первый на моём пути атеист. Но это говорит о Вашей слабости.
Замечательное по своей логичности заключение.
Цитата:
Никаких контраргументов Вы привести так и не смогли.
Контраргументов против чего? ВЫ НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ ПРИВЕЛИ.
Цитата:
За Вас это сделал Годемиан.
Так он же привёл такой же аргумент, что и я. Только я до этого привёл ещё десяток, на которые Вы ничего не нашлись сказать, кроме как солгать про то, что Бог в Библии не описан.
Цитата:
Пускай он разобьёт меня в пух и прах (если у него это получится). Вам завидно?
Да Вы кладезь всех пороков. Только зачем же меня равнять на Вашу низость? Я в жизни никому не завидовал.
Цитата:
Таковой оппонент гораздо достойнее, чем тот кто считает себя бывшим ученым, при этом не умея привести ни одного достойного аргумента и постоянно лукавит и изворачивается как змей.
Опять ложь. Я не лукавил ни в чём. Не изворачивался. Вы же не можете привести примеры, Вы как всегда голословны. Что же касается моих аргументов, да. Они были не слишком сильны. Но и против них Вы ни слова путного не сказали. Только лгали и хамили, хамили и лгали вновь. Это так по-христиански.
Кстати, в начале спора я выдвинул два тезиса. Вы даже не попытались оспорить их. Вы просто вывалили плесневелую кашу сотни раз проговорённых слов, ничем не подкреплённых и никак не обоснованных. Умение вести беседу, это умение прежде всего выслушать собеседника. Вы слышите только себя любимого. Упиваетесь силой и красотой своих "аргументов", которые на деле же - немощное пустословие.
Бразил вне форума