Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 00:22   #2624
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Ведь разумное существо определяется прежде всего поступками, а не каким-то мифическим описанием.
Вообще-то, Годемиан, Вы настоящий "негодяй"... Потому что это именно та фраза, которую я хотел услышать от ника Бразил, ни как не от Вас. Я надеялся, что он рано или поздно попрекнёт меня этим заявлением, я его к этому вёл. Но, увы. В виду того, что он за такое количество раз не смог прийти к оному знаменателю - он отваливается как оппонент достойный моего внимания. Увы, но этот приговор он подписал себе сам.

Зачем на эту тему общаться с человеком, который дальше собственного носа ничего не видит? Для того, чтобы по 100 раз повторять ему одно и то же? Короче, смысл общения с человеком, который не приводит сильную аргументацию, совершенно теряется.

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Бога описать невозможно, т.е. они верят в "ничто"
Из теории кинодраматургии мы знаем, что поступки персонажа - это и есть его ХАРАКТЕР. Действительно, у Бога Библии нет внешнего описания, зато мы можем спокойно наблюдать Его действия. Малообразованный Бразил этого не смог привести в аргумент, потому что с Библией, увы, не знаком.

Но что такое характер? Характер есть проявление личности, его волевая потенция.

Вопрос: является ли ХАРАКТЕР достаточным основанием, для того, чтобы составить убеждение, что личности, обладающей этим характером не существует?

Цитата:
Бога видел Моисей, когда получал от него Завет.
Цитату, пожалуйста...
Сиринъ вне форума