Цитата:
Сообщение от Настройщик@17.07.2007 - 12:38
Эгг иногда диагноз устанавливает консилиум. И если отказ после таких мытарств и проволочек - значит не редактор принимал решение, а все руководство компании. А если сценарий дошел до руководства - значит он того стоил...
|
Настройщик, я очень Вас уважаю, повторюсь... Уважаю за то, что Вы тратите свое время, сидите тут с нами и отвечаете на наши вопросы. Но по-моему, мне можно было ответить что-то типа того, что Вы сейчас мне написали. Но я получила странный и противоречивый отказ. У меня сложилось впечатление, что все что отослала Вам - это мягко сказать не очень, в особенности какой-то пресловутый авторский стиль, но при этом сценарий ходил по кругам, Татьяна писала, что заявка интересная. А результат - последнее место в очереди рассмотрения сценариев в дальнейшем. Чувствуется горький привкус несправедливости. И заметьте, я не обвиняю Вас в том, что Вы не заключили со мной договор. Манией величия я не страдаю, редакторов, как маньячка, не преследую

Я на самом деле, считаю, что каждой компании свой сценарий

Если не срослось, значит, не должно было сростись

Тут Вы абсолютно правы. Мне просто хотелось бы, да наверное и всем сотальным, получать
адекватные отказы
Ладненько, закроем обсуждение. Никто не поссорился, все продолжают дружить