Re: Глухарь
Какие же у Вас тут все агрессивные и злые. А говорите,что писатели. Я думала,что сценаристы более воспитанные. Извините,что побеспокоила Вас, отвлекла ,так сказать, от мук творчества .
По поводу проплаты. Жалко мне Вас,если Вы думаете,что Глухаря надо проплачивать.Его просто стоит посмотреть. И не одну "дёрнуть" серию,а потом, ничего не поняв, судить о всём сериале, а желательно всё таки с самого начала пережить всё то,что пережили его герои.
И почему некоторые пытаются искать какие-то неточности в работе ОВД. Фильм вроде не документальный,чтобы предоставлять достоверную информацию.
По поводу как я сюда попала на форум литераторов и критиков( простите,но почитав что и каким языком тут пишут, литераторов я тут не много увидела). Хотелось немного узнать об авторах любимого фильма. Если про Илью Куликова можно что-то найти на сайте кинотеатр,то информация о других авторах там отсутствует либо есть,но в очень маленьком объёме.
Кирилл,а Вы скромничаете. Ваши серии замечательные. История сама по себе очень интересная и захватывающая ,а уж об отдельных сценах я и не говорю. Я не являюсь поклонницей Виктории,но свою роль она сыграла не плохо.
Интересно, много ли ещё таких сериалов, поклонники которых, не дождавшись премьеры в России, смотрят его онлайн по Украинскому каналу?
Ну, а все кто так рьяно критикуют фильм,они просто завидуют.
|