Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 05:11   #2591
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Вы перевираете мои слова. Я пишу "быть атеистом" комфортно, Вы перевираете, "т.е. быть глупым комфортно".
Атеизм = глупость. Простите, но это выводится логически...
Цитата:
Вы же предлагаете какой-то фантасмагорический вариант, в котором бога придумали якобы сами атеисты.
Я такого не говорил. Я говорил, что определение Бога дано атеистами. Вы и сами его привели из словаря. И на основе этого определения атеисты якобы развенчивают верующих. Хотя авторами этого бога, после давания ему определения - уже являются сами. Не правильнее было бы спросить у верующих, что они сами-то разумеют под этим понятием?
Цитата:
Вы уже мне что-то и в вину ставите. Как далеко Вы ещё зайдёте?
Нет другого способа показать Вам Ваши же заблуждения. Заметьте, я даже и не пытался проповедовать Вам свою веру (что Вы теоретически могли бы мне поставить в пику). Мне это не интересно. Просто на основе логики развенчал Ваш миф о том, что атеизм вменяемое мировоззрение.
Цитата:
Я сказал "моральное уничтожение"
Это по Вашему лучше?
Цитата:
Нормой считают убийство только религиозные фанатики - христианские, исламские, иудейские, индуистские и др.
Забыли приписать "а особенно атеисты"... 20 век тому подтверждение!

Цитата:
Это, например, какие? Про мёд и сахар?
Про убийство христиан в 20-м веке.

Цитата:
Каких заблуждений-то? В том, что Бога нет?
В том что атеизм оторван от реальности. Отрицает то, не знает что... Мы с этого начинали.

Цитата:
В школьных учебниках рассказывается о достижениях науки.
Ага, и под этот шумок незаметно промываются детям мозги... Я ж сам в этой школе учился, что Вы мне рассказываете...

Цитата:
Кстати, любопытно, что опять ни одного аргумента Вы не привели, а мои аргументы не смогли оспорить.
Просто Вы почему-то не можете осознать суть своих заблуждений. Может быть я не ссовсем понятно пишу?

Смотрите, Вам кажется, что сказав слово "Бог", Вы расставили все точки на i, а на самом деле обозначили огромный ИКС с кучей знаков вопроса. Потом выясняется, что этот ИКС есть результат работы Вашего воображения. Не более того... Кто этот бог, которого Вы отрицаете? Оказывается любой вменяемый христианин (каковых не очень много) пожмёт Вам за этот "ИКС" руку, похлопает по плечу и скажет: "Давай чувак... Продолжай бредить!"

Самое интересное, что Библия это всё подтвердит.
Цитата:
Извиняюсь, если допустил хамство в Ваш адрес. Вырвалось случайно, в споре всякое бывает.
Бог простит и я прощаю... И меня простите...

Последний раз редактировалось Сиринъ; 09.09.2010 в 05:27.
Сиринъ вне форума