Цитата:
Сообщение от Сиринъ
уловка с Вашим розовым единорогом был придумана недавно. И придумана специально для якобы разоблачения Библии. Именно поэтому он и не существует, потому что придуман лукавым умом
|
Бедные неверящие ученые, инженеры, художники, сценаристы... Все что вы придумывали/придумаете не существует, ибо от лукавого! Увы
Ого, за два дня вы,
Сиринъ, умудрились даже Афигена достать. А надо бы поскромнее, в духе вашего тезки:
Цитата:
И разумно поступили вы, христолюбцы, вознамерившись стать опорою моей изнеженности, соделать рачительную мою ленивую душу, послужить опорою и подкреплением моему нерадению; потому что сами вы, как совершенные, НИ В ЧЕМ НЕ ИМЕЕТЕ НЕДОСТАТКА.
Поелику же, водясь смиренномудрием, требуете слова на пользу у меня — человека, ничего не стоящего, и, желая обличить жизнь мою, приказываете это сделать мне самому: то, что принести плод послушания, скажу слово, но скажу со стыдом. Ибо, если вам начну подавать советы, то буду сам себя осуждать. И если других начну обличать, то буду сам себя обвинять. Тогда по праву будет мне сказано слово Спасителя: врачу, исцелися сам.
(ЕФРЕМ СИРИН. Слово о добродетелях и пороках)
|
А вы,
Сиринъ, так ничего не поняли...