Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Если вы признаете, что мои убеждения изложены четко, значит, что вы признаете, что они изложены аргументировано. Или вы про доказательства спрашивали?
|
Главным образом, хотел уяснить, что Вы считаете аргументами.
Цитата:
Еще раз повторяю, я не воюю. Когда воют, то не ведут переговоры с оппонентом - его уничтожают, морально или физически. Я вас надкусила?
|
Не совсем. Но, не стану, все же настаивать на военной терминологии. Скажем так - борьба мнений.
Цитата:
Тут вы ошибаетесь. По форме можно судить о содержании.
|
А, если в пузырек из-под духов налить другую жидкость, много ли вы скажете о содержании пузырька, просто посмотрев на него? Подчеркиваю, только оценив форму?
Цитата:
А вы сначала проповедуете любовь, потом говорите, что Галилей сам виноват. Или утверждаете, что человек создан со свободной волей, но при этом при этом признаете только одно право - верить в православного бога. И т.д. и т.п. перечитайте внимательно то, что писали, и попытайтесь проанализировать.
|
Ну, это утверждение, всего лишь, плод вашего, причем тенденциозного "анализа".
Лично я нигде не сказал, про одно право. Наоборот, я несколько раз говорил другое - человек верует согласно своему представлению о том, что есть истина.
Что касается лично меня, то я - православный, с иноверцами я веду богословский спор, не более. Вполне, при этом, уважая их верования.
А, вот, на счет любви и Галилея, это вы, воля ваша, что-то нескладное придумали.
Галилей, действительно, виноват сам. А, Бог, действительно, есть любовь. Не вижу противоречия. Да его и не может быть. Как не могут противоречить друг другу красное и квадратное.