Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 00:21   #2356
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Вы серьезно или валяете, ну вы поняли. Как ваше представление об единороге сказывается на его существовании? Где логика?
Логика в том, что уловка с Вашим розовым единорогом был придумана недавно. И придумана специально для якобы разоблачения Библии. Именно поэтому он и не существует, потому что придуман лукавым умом. Улавливаете? А в Библии у Бога нет описания. Кто такой Бог Библии мы не знаем. Если бы Библия была придумана человеком, то описание бога там обязательно было бы... Усекли?

Цитата:
Зачем это "но", если Вы не собирались оправдывать никого?
Я хотел показать Вам, что убийство христианами друг друга не является аргументом против истинности Библии. Это скорее является аргументом против того, что все христиане праведники. Это не так. Их обличает Библия, а не Вы.

Цитата:
Если я найду сейчас обсуждение этого вопроса в этой ветке и ссылки - Вы готовы признать, что являетсеь лживым козлом и вонючим тупорылым брехлом?
Я готов признать себя таковым, только при условии, что Ваши ссылки принесут Вам победу в этом споре. Но скорее всего этого не будет, потому что ссылки Ваши будут вести на бредологов типа Лео Таксиля. Как они могут вести куда-то ещё, если Вы совершенно не разбираетесь ни в богословии, ни в религиоведении? Я в этом уверен. И это даст мне моральное право применить все эти оскорбительные эпитеты к Вам.

Валяйте, жду цитат!

Цитата:
И какой дегенерат после этой фразы будет "однозначно считать, что богачу не войти в Царство Небесное"?[/B].
Русский дегенерат. Потому что Евангелие не читает. Поверьте мне, я спрашивал у множества знакомых верующих, брал на понт так сказать. Эти две цитаты на память они цитируют прекрасно, только отдельно. Они совершенно не помнят, что одна вытекает из другой. Уверяю Вас, что русская упёртось в неправильности трактовок Священного Писания сделала очень многое в годы лихолетий. Это место уж точно подлило масла в огонь, когда раскулачивали помещиков и просто зажиточных крестьян.

Цитата:
А с какой стати верблюда проводить через множество дырок в заборе?
Через одну. "Патриарший" пруд в Москве тоже один. И "Чистый".

Вот фотография "игольных ушей" нашего времени:

Последний раз редактировалось Сиринъ; 07.09.2010 в 00:37.
Сиринъ вне форума