Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я просил Вас дать то определение, которое близко Вам.
|
Я Вам объяснил, что для меня, кк для любого нормального человека, существуют обычные понятия этого слова и привёл цитаты из словарей. Что Вы ещё хотите услышать? Чтобы я выбрал понравившийся мне цвет и фасон? Да мне они все похрену.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Кто из нас идиот-то? Естественно не я.
|
В том-то и дело, что - Вы! Это же Вы задаёте идиотские вопросы.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Чтобы не быть голословным - доказательство в студию!
|
Да Вы же в том самом сообщении чуть ниже снова дали ответ на этот вопрос. Вы что, за собой не следите совсем? Вот:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
и явил Его миру только "Единородный Сын, сущий в недре Отчем", т.е. Христос.
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ваш вольный пересказ Википедии - полная чушь!
|
Зачем Вы снова демонстируете свой идиотизм? С какого перепугу Вы решили, что я черпаю информацию из Википедии? Или это способ "опустить" оппонента такой? И ещё с таким пафосом, типа изобличил... ну не дурак ли?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Имя даётся личности не для отличения от других. Имя заключает в себе суть личности, его основную потенцию.
|
И как это опровергает мною сказаное? Понятнгое джело, чтобы идентифицировать личность, отличать её от других подобных, ей дают имя. Имя или кличку подбирают (подбирали) так, чтобы индивидум был узнаваем, то есть по его особенностям внешним или особенносяи мего характера: Вася Косой, Петя рыжий, Семён Пастух и т.д. Вот у Вас логика какая-то... "могучая"
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И перестаньте использовать Википедию как источник собственного вдохновения. Википедия - это забор, на котором позволено писать всем, кому не лень.
|
И перстаньте использовать жопу для попыток геренации мыслей. Жопа - это.... ну Вы поняли?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Почему эта беседа не может продолжаться до тех пор, пока оппоненты не выяснят друг у друга что они подразумевают под понятием "Бог"? Потому что скорее всего каждый подразумевает под ним что-то своё, отличное от другого.
|
Очень "мудрое" умозаключение. Употребление этого слова зависит от контекста, а не того, кто и как его понимает. В той же Библии это слово передаёт совершенно разные смыслы. Так чего Вы выдумываете какие-то уловки глупые?