Цитата:
Сообщение от Граф Д
Тетя Ася,
Не говорите чепухи, я посещаю Экслера http://exler.ru/. Это вполне уважаемый ресурс.
|
Кем уважаемый? Коллекционировать и хихикать над разными маргинальными глупостями и получать от этого кайф - весьма достойное и интелектуальное времяпрепровождение.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Бремя белого человека в том и состоит, чтобы нести диким аборигенам свет цивилизации.
|
Вы не хуже меня знаете, что знакомство с цивилизацией, обернулось для аборигенов поголовным пристрастием к огненной воде.
И позвольте, граф, себя в России, Вы к аборигенам не относите?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, я действительно умный человек и вокруг меня действительно много быдла, но вас я к нему до сих пор не относил, а вот сейчас, после вашего комментария начал задумываться...
|
О как! Кто хихикает по поводу быдла - интелектуал. Кто хихикает, по поводу подобных интеллектуалов - тот уже быдло.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но семейная жизнь ему явно не пошла на пользу. Человек потерял почву под ногами. Морально разложился. А мог бы плавать себе.
|
Не женился бы - не спился. Аругумент из серии: Поп спился - Бога нет. Если бы не родимые пятна царского режима, мы бы давно построили коммунизм.
Граф, психологи ( хоть я им не верю и не люблю), говорят о том, что нас больше всего раздражает то в других, что мы не хотим принять в себе. Задумайтесь, почему Вы везде и повсюду встречаетесь с быдлом.