30.08.2010, 23:51
|
|
Заблокирован
|
Re: Фильмы 2010
Аршавин сыграет доброго ангела
Футболист сборной России Андрей Аршавин сыграет самого себя в 3D фильме Ильи Шиловского «Я не Аршавин».
- Сценарий показался мне интересным, - признался нам нападающий лондонского «Арсенала». - Все, как водится, началось именно с него. Теперь надеюсь на то, что все сложится удачно, и кино выйдет на экраны.
По сюжету, Андрей выступает в роли ангела-хранителя главного героя фильма. Деревенский паренек Боба, страдающий от лишнего веса, мечтает играть в футбол. Он взывает о помощи к постеру с изображением своего кумира, и тот отвечает ему. На следующий день Боба понимает, что обращается с мячом как Аршавин.
- Андрей ни в коем случае не будет для картины «свадебным генералом», - заверил Metro сценарист и режиссер картины Илья Шиловский. - У него полноценная роль: он этакий «хедлайнер», главная движущая сила фильма.
Отсутствие у футболиста актерского опыта ни в коем случае не смущает Илью. Актер, как и футболист, по его мнению, - не профессия, а диагноз.
- Как и все мы, я имею удовольствие наблюдать за игрой Аршавина уже десять лет, - говорит Шиловский. - Из личного общения понял, что он - личность с большой буквы, у него отличное чувство юмора. Он, если можно так выразиться, иррациональный человек, всегда способный преподнести сюрприз. Скоро начнутся первые репетиции, так что если ему и надо будет чему-либо научиться, он это сделает.
Фильм «Я не Аршавин» решили снимать в формате 3D. Это позволит снять футбол, которого в нем будет много, предельно красочно. Создатели честно признаются, что на успех в Голливуде, «где успех приносят гламур и понты», не рассчитывают.
- Мы надеемся, что кино будет интересно не только в России, но и в странах восточной Азии, - уверяет Илья Шиловский. - Там высокие технологии продвинулись гораздо дальше, чем у нас. Плюс, 3D - безусловная дань модным нынче веяниям.
>>>
|
|
|