Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 19:57   #2076
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я говорил о том, что они бы не приняли и отторгнули бы не геоцентрическое мировоззрение, потому что иначе они не могли представить себе мир.
Это кто Вам сказал? С чего Вы взяли? И потом, выходит, что Бог испугался, что Его пошлют подальше с Его истиной? Забавно.
Цитата:
При том, что это говорит о их непротиворечии.
То, что Вы процитировали не имеет никакого отношения к науке.
Цитата:
А вес ветра? А круговорот воды в природе? Это простым наблюдением можно было понять?
Конечно. А как же ещё?
Цитата:
Естественно. Как и мы будем подстраиваться объясняя трехлетке ядерную физику.
Уже ударить Вас хочется, как Вы задолбали со своей ядерной физикой. Я понять не могу, Вы настолько зашоренный или издеваетесь? Мля, чтобы скзазать, что звёзды появились раньше Земли не нужно знать термоядерную физику, ну что вы турпости гродите постоянно, да с такой маниакальной навязчивостью, что страшно становится.
Цитата:
К примеру, они понятия не имели о вирусах, бактериях, прочих одноклеточных организмах. Они не представляли себе небесную механику, космогонию и многое другое.
Ну и нах это всё им надо? Я Вам про Ивана - Вы мне про болвана.
Цитата:
Не забывайте, что Бог создал Древних евреев для Себя.
А это-то к какой стороне прилепить сюда?
Кажется я понял окончательно в чём разница между верующими и неверующими. У верующих напрочь отсутствует способность к логическому построению и критическому анализу. Всё это им заменяет гипертрофированое доверие духовным авторитетам - что они скажут, то и истина. Вера, одним словом. Вера во что угодно, без раздумий и рассуждений.

Дальнейший спор сичтаю совершенно бесполезным, потому что конструктива не получится - слишком много мусора на каждый чих. Постоянные шарахания в стороны, раздутые ответы не по сути, талдыченье глупостей, как мантры меня утомили.
Кирилл Юдин вне форума