Тема: Монтаж
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 17:48   #291
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Монтаж

Марокко,
Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Да замечательно ,а что вы мне для начала приводите? Я вас про цитату о технике склейки или отсутствия ее спрашивала ,а вы мне "для начала" о Тарковском. Я заметила там много чего интересного. Например, переход от руки спящего Ивана ,капли на нее и сразу колодцу и сну. Я это увидела уже в фильме, мне не надо что-то читать, чтобы понять.
Понимаете, я повторяю, я не на экзамене. Я эти учебники читал довольно давно. Теперь, что? Вам надо, и я должен зарыаться в учебники? Согласитесь, учебники - не Коран, а я не мулла, чтобы знать их наизусть.

Я мог бы, конечно, ответить вам в духе Веселого Разгильдяя - типа, вам надо, вы и ищите, я ссылки дал.

Однако, я трачу время, пытаясь что-то найти по интересующей вас теме. Имейте уважение и терпение.

Цитата:
Ну да, молгу резануть еще один момент из сна Ивана, где используется тот же самый прием. И так же фреймом показать склейку. Хотя там она видна еще лучше.
Это в Канны и Венецию, ладно?

Цитата:
Я заметила там много чего интересного. Например, переход от руки спящего Ивана ,капли на нее и сразу колодцу и сну. Я это увидела уже в фильме, мне не надо что-то читать, чтобы понять.
Может быть нам не стоит разговаривать?