Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Зуммирование - это такое же выразительное средство, как и все другие. Не хуже и не лучше. Использовать его или нет - дело личных предпочтений. творческого подчерка и т.д.
|
Валерий, я вас уже просила - приведите пример! Не надо голословных утверждений, просто разместите тут что-то с ютуба, где с помощью зума что-то интересно художественно!
Я на полном серьезе - я всегда смотрю каким способом что-то делается. Ни разу не помню ,чтобы "нифига себе, как они тут зумом!"
Цитата:
Это все разговоры о моде. Сейчас как раз моден не штатив, а художественная "дрожанка".
|
Валерий, мне по барабану кому чего модно. "Дрожанку" хорошо сделать вообще-то сложно, а делать хоум-видео и выдавать его под "модность" - я не собираюсь.
Мне не надо по первой причине - потому что не хочу, не мой стиль, не то художественное решение, которое я вижу для того, что я вижу. Ну если бы и хотела бы типа "модно" все равно не стала бы. Не надо делать заведомое говно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
2. Тем, кто готов получить много проблем, лишь бы снимать более художественные на вид вещи.
|
Не заморачиваться на счет художественности, я могу и снимая своим сотовым телефоном.