Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 19:03   #3049
Эгле
Сценарист

Настройщик, как Вы думаете, уместна ли будет отдельная ветка про предпочтения компаний? Я на самом деле хотела бы создать отдельный сайт на эту тему, но не хочу возиться. Нужна ветка, куда бы мог зайти представитель каждой компании и максимально точно определить свои предпочтения: форматные, жанровые, стилистические... какие угодно... Так же там можно вывешивать объявления: например, срочно нужна пляжная мелодрама, съемки на 2-3 дня, слать туда-то... Я понимаю, что есть отдельные ветки компаний, но они так разростаются, что выкопать оттуда нужную информацию не представляется возможным. А это была бы специальная ветка, даже можно сделать ее закрытой, чтобы лишний раз не флудили - только нужная информация о жанровых предпочтениях компании и максимально подробно. Настройщик мог бы поделиться своими знаниями о других компаниях... Сюда же заходят так мало представителей. А на сайтах многих компаний нет вообще никакой информации о предпочтениях. Можно, конечно, просматреть фильмографии, но зачастую она ничего не дает, потому что в данный момент компания может искать что-то другое. Надеюсь, я понятно сформулировала мысль...