Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 15:34   #307
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Идея фильма

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
Та же трехактная структура, взятая из театра, нужна ли она? Сейчас перешли в кино к четырехактной, Спилберг снимал с 7 актами.
Послушайте, революционер, делайте что хотите, пишите как хотите и продавайте что хотите, но не морочте другим людям голову, рассуждая о том, чего совершенно, ну совсем не понимаете. Похоже Вы во всех темах одинково "умный".
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Как ни назови - все равно все охватывается 3-мя актами... 3 акта - золотое сечение - идеал. Вы сначала их освойте, а потом революции устраивайте. Смешно, ей-богу.
Я так понял, что эта простая истина - неподъёмная задача, непостижимая тайна для некоторых словоблудов.
Цитата:
А как же четыре времени года, не идеал?
Во-во, и понеслась дерьмоговорильня бестолковая. Интересно это такое психическое заболевание или просто бзик?
Цитата:
Тупо корпеть над тремя актами бессмысленно, в кино нет занавеса, отделяющего акты.
Ну, что ещё добавить, если человек по пояс дубовый!
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ Посмотреть сообщение
Нов ам же посрать на то что я написал, да?
Вы написали ерунду. Не запутывайте хоть тех, кто желает чему-то научиться, умоляю! Сами можете заблуждаться и умиляться своему столь дорогому Вашему сердцу заблужденю до конца дней своих, но других не путайте и не забивайте своими глупостями им головы.

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ Посмотреть сообщение
вы обозвали меня врунишкой (почему-то?),
Да потому что Вы лжете, расказывая истории, что у Вас купили идею. Лжёте искуссно, не прямо, а просто замалчивая ненужные Вам подробности.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.08.2010 в 19:47.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием