Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 22:12   #1815
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Значит этот вопрос закрыт.
Да Бог с ним. Пусть будет закрыт.

Цитата:
К сожалению - не доказано. Вопрос так же исчерпан, пока не появятся иные источники и факты.
Ошибаетесь. Вопрос не закрыт. То, что вы отрицаете ВСЕ доказательства, еще не значит, что не доказано.

Древние историки писали? Писали. Факт? Факт. Значит был Иисус. Почему не написали сразу? Так тогда сразу ни о чем не писали. Первые записи о исторических событиях появлялись через десятки, а то и сотню лет после.

Кроме того, Иудея была глухой провинцией Римской империи. Кого тогда интересовали события в глухой провинции где живет непонятный упорный народец.

Цитата:
Он позволяет опираться на объективные научные факты, а не на требование верить на слово любому идиоту (что нередко оказывается, даже из Ваших слов).
Я приводил вам и факты, но вы все их отрицаете. Это не совсем научный принцип. Это философский скептицизм и агностицизм, использующий научные принципы.

Кстати, вы назвали меня идиотом?

Цитата:
То есть Вы сейчас опровергли своё же утверждение, на которое я и ответил?
Нет. Не опроверг. Напротив, подтвердил. Вы способны прокормить себя сами - Бог вас и не кормит. Я не в состоянии прокормить себя сам - Бог кормит меня. По моему все логично.