Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не заставляйте меня читать скучные лекции по планетологии.
|
Вы читаете лекции по планетологии? Было бы интересно послушать, космология мне нравится... Но речь не об этом. Повторю: ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НА ЮПИТЕРЕ НЕТ РОЗОВЫХ СЛОНОВ. Не нужно "сливать" вопрос, нужно просто на него ответить. Впрочем готов предложить Вам альтернативу (на выбор):
1) Докажите, что расселовского чайника не существует.
2) Докажите, что не существует ЛММ.
Я думаю, что для Вас доказать отсутствие любого из этих объектов не составит труда (исходя из Ваших же слов).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Учитывая то, что есть там слоны, нет их там, к нашей дискуссии не относится. Вы согласны?
|
Нет. Не согласен. Относится, более того - имеет самое прямое отношение. И Вы сами прекрасно это понимаете, вот и уворачиваетесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы крайне агрессивно настроены. И утратили всякие приличия.
|
Об утраченных приличиях читайте ниже.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я вынужден отбиваться от ваших оскорблений
|
От таких?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мне надоели потоки вашей... Ну, вы в курсе.
|
или
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У вас что-то с головой.
|
или
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А у вас что-то с речью? К невропатологу обращались?
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Видимое вами "противоречие" проистекает от эдементарного незнания счета времени во времена Христа в Иудее.
|
Ну, Вам, конечно, виднее... Откуда мне знать, я ж и читать-то не умею. Однако:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Марк указывает "час третий". Но, это не время казни. А время подготовки к казни, которое заняло значительное время. Это было не так просто, как может показаться.
Следовательно, фраза Марка - "Был час третий, и распяли Его", не вступает в противоречие с фразой Иоанна - "Тогда была пятница перед Пасхою и час шестый." Так как Марка следует понимать - что сначала прошел час третий, после чего, то есть в час шестый, распяли Его.
|
выделенные мною строки являются лишь ничем не подкрепленным истолкованием. Трактовкой. Марк совершенно точно и недвусмысленно указывает: "Был час третий, и распяли его". Где Вы здесь увидели, что его "следует понимать" как-то не так, как он об этом говорит? Он совершенно точно называет
время казни. В то время как другой кристалльно-честный евангелист, Иоанн, утверждает, что:
Цитата:
“Тогда была пятница перед Пасхою и час шестый. И сказал Пилат…” (19:14).
|
То есть еще и не распяли даже.
Христа распяли, по евангелию от Иоанна,
накануне праздника иудейской Пасхи, другие три евангелиста говорит, что Иисуса Христа распяли в
самый день Пасхи.
Цитата:
Сообщение от Ого
Если человек не считает себя пупом земли, он не может не понимать, не чувствовать, или хотя бы не ощущать, что над ним есть еще кто-то!
|
Это была логика?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Стану возражать. Потому что это не Воля Бога.
|
А "обоюдоострая" бритва Оккама в Ваших руках совсем недавно "утверждала", что всё происходит по воле Божьей, нет?
Но не будем отвлекаться. Хрен с ними, и с Оккамом и с изумительно логичным ПРОФЕССОРОМ... Два вопроса остаются в силе и не будем пытаться объять необъятное. Тем более наружу уже просятся остальные...