Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 01:30   #1766
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не заставляйте меня читать скучные лекции по планетологии.
Вы читаете лекции по планетологии? Было бы интересно послушать, космология мне нравится... Но речь не об этом. Повторю: ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НА ЮПИТЕРЕ НЕТ РОЗОВЫХ СЛОНОВ. Не нужно "сливать" вопрос, нужно просто на него ответить. Впрочем готов предложить Вам альтернативу (на выбор):
1) Докажите, что расселовского чайника не существует.
2) Докажите, что не существует ЛММ.
Я думаю, что для Вас доказать отсутствие любого из этих объектов не составит труда (исходя из Ваших же слов).

Цитата:
Учитывая то, что есть там слоны, нет их там, к нашей дискуссии не относится. Вы согласны?
Нет. Не согласен. Относится, более того - имеет самое прямое отношение. И Вы сами прекрасно это понимаете, вот и уворачиваетесь.

Цитата:
Вы крайне агрессивно настроены. И утратили всякие приличия.
Об утраченных приличиях читайте ниже.
Цитата:
Я вынужден отбиваться от ваших оскорблений
От таких?
Цитата:
Мне надоели потоки вашей... Ну, вы в курсе.
или
Цитата:
У вас что-то с головой.
или
Цитата:
А у вас что-то с речью? К невропатологу обращались?

Цитата:
Видимое вами "противоречие" проистекает от эдементарного незнания счета времени во времена Христа в Иудее.
Ну, Вам, конечно, виднее... Откуда мне знать, я ж и читать-то не умею. Однако:
Цитата:
Марк указывает "час третий". Но, это не время казни. А время подготовки к казни, которое заняло значительное время. Это было не так просто, как может показаться.
Следовательно, фраза Марка - "Был час третий, и распяли Его", не вступает в противоречие с фразой Иоанна - "Тогда была пятница перед Пасхою и час шестый." Так как Марка следует понимать - что сначала прошел час третий, после чего, то есть в час шестый, распяли Его.
выделенные мною строки являются лишь ничем не подкрепленным истолкованием. Трактовкой. Марк совершенно точно и недвусмысленно указывает: "Был час третий, и распяли его". Где Вы здесь увидели, что его "следует понимать" как-то не так, как он об этом говорит? Он совершенно точно называет время казни. В то время как другой кристалльно-честный евангелист, Иоанн, утверждает, что:
Цитата:
“Тогда была пятница перед Пасхою и час шестый. И сказал Пилат…” (19:14).
То есть еще и не распяли даже.

Христа распяли, по евангелию от Иоанна, накануне праздника иудейской Пасхи, другие три евангелиста говорит, что Иисуса Христа распяли в самый день Пасхи.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если человек не считает себя пупом земли, он не может не понимать, не чувствовать, или хотя бы не ощущать, что над ним есть еще кто-то!
Это была логика?

Цитата:
Стану возражать. Потому что это не Воля Бога.
А "обоюдоострая" бритва Оккама в Ваших руках совсем недавно "утверждала", что всё происходит по воле Божьей, нет?

Но не будем отвлекаться. Хрен с ними, и с Оккамом и с изумительно логичным ПРОФЕССОРОМ... Два вопроса остаются в силе и не будем пытаться объять необъятное. Тем более наружу уже просятся остальные...

Последний раз редактировалось Кодо; 08.08.2010 в 01:45.
Кодо вне форума