Годемиан,скажите, я вас оскорблял?
Вы меня обвиняете еще?
Цитата:
Сообщение от Годемиан
либо обходное молчание, либо бормотание в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я с крыльями белыми стою красивый".
|
Это оскорбление. Но, не в этом проблема. Я уже привык, что спорщики оскорбляют меня направо и налево. Проблема в том, что ничего такого я не говорил.
Я не говорил, что я белый и красивый, а вы все дураки. С дураками я вообще не разговариваю. И, всегда корректно отношусь к собеседнику. Уважаю его, даже если он мой идейный враг.
Вот и вы вылили на меня ушат грязи.
То, что вы, к примеру, поддержали тактику моих противников, заставляя меня отвечать на то, что адресовано НЕ ВАМ.
Но, это бы ладно
Цитата:
Сообщение от Годемиан
Нет, правда - с такими защитниками никакие критики не нужны.
|
Но вы, как раз, не произнесли ни одного аргумента. Так что не вам меня упрекать.
Цитата:
Сообщение от Годемиан
Сами закопаете своей чудненькой аргументацией и неумением спорить.
|
Вот это ваш аргумент(пост № 1726):
Цитата:
Что значит ИМХО? Разве ЦОЙ не пророк Света?
|
И на ваши, заметьте, именно на ваши посты я отвечал. Если вам мои ответы не понравились, могли бы их опровергнуть.
Но вы не снизошли. Хотя по вашим словам, это я считаю тут всех дураками.
То есть, насмешки, не выдвижение контраргументов против моих неправильных, плюс оскорбления, вы считаете безусловным признаком своего умения спорить?
Хорошо. Я не стану более ничего говорить. Я признаю - сволочь я последняя, а вы светоч истины.
Цитата:
Сообщение от Годемиан
Хотя - напоследок. Есть такая книга Э. Мулдашева "От кого мы произошли". Сэр, как вы к ней относитесь?
|
Есть, ну и что доказывает существование этой книги, уважаемый
Годемиан ?
С общепознавательной точки зрения, книга Мулдашева интересна и только.
Всего лишь частное мнение некоего Мулдашева, причем, весьма малодоказательное.
В общем, типичная лженаука.
Интересно, что и как медик, Мулдашев, просто распиаренный и не более того. В своей родной медицине он не сделал ничего сногсшибательного. Просто ПиАр вокруг себя создал.