Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 00:15   #1760
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Годемиан,скажите, я вас оскорблял?
Вы меня обвиняете еще?

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
либо обходное молчание, либо бормотание в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я с крыльями белыми стою красивый".
Это оскорбление. Но, не в этом проблема. Я уже привык, что спорщики оскорбляют меня направо и налево. Проблема в том, что ничего такого я не говорил.

Я не говорил, что я белый и красивый, а вы все дураки. С дураками я вообще не разговариваю. И, всегда корректно отношусь к собеседнику. Уважаю его, даже если он мой идейный враг.

Вот и вы вылили на меня ушат грязи.

То, что вы, к примеру, поддержали тактику моих противников, заставляя меня отвечать на то, что адресовано НЕ ВАМ.

Но, это бы ладно

Цитата:
Нет, правда - с такими защитниками никакие критики не нужны.
Но вы, как раз, не произнесли ни одного аргумента. Так что не вам меня упрекать.

Цитата:
Сами закопаете своей чудненькой аргументацией и неумением спорить.
Вот это ваш аргумент(пост № 1726):

Цитата:
Что значит ИМХО? Разве ЦОЙ не пророк Света?
И на ваши, заметьте, именно на ваши посты я отвечал. Если вам мои ответы не понравились, могли бы их опровергнуть.

Но вы не снизошли. Хотя по вашим словам, это я считаю тут всех дураками.

То есть, насмешки, не выдвижение контраргументов против моих неправильных, плюс оскорбления, вы считаете безусловным признаком своего умения спорить?

Хорошо. Я не стану более ничего говорить. Я признаю - сволочь я последняя, а вы светоч истины.

Цитата:
Хотя - напоследок. Есть такая книга Э. Мулдашева "От кого мы произошли". Сэр, как вы к ней относитесь?
Есть, ну и что доказывает существование этой книги, уважаемый Годемиан ?

С общепознавательной точки зрения, книга Мулдашева интересна и только.

Всего лишь частное мнение некоего Мулдашева, причем, весьма малодоказательное.

В общем, типичная лженаука.

Интересно, что и как медик, Мулдашев, просто распиаренный и не более того. В своей родной медицине он не сделал ничего сногсшибательного. Просто ПиАр вокруг себя создал.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 08.08.2010 в 00:21.
сэр Сергей вне форума