Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 16:59   #1756
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кодо,в последний раз предлагаю вам вернуться в русло корректной дискуссии.
А как Вы себе представляете корректную дискуссию? Я Вам задал несколько вполне корректных вопросов. На все получил один ответ - "Это не ко мне..." В разных вариациях, с перманентным переходом на личности. То есть - ни одного ответа не получил. Так в чем смысл нашей дискуссии? Я тупо задаю вопросы, Вы тупо отвечаете: "Это не ко мне" и "Сам дурак"?

Ладно, попытаемся еще раз. Вопросов у меня по-прежнему много, но чтобы не раздражать Вас своей непроходимой тупостью, давайте остановимся на двух.

1) Докажите мне, что на Юпитере нет розовых слонов. Вы сказали, что
Цитата:
Это доказать-то, в общем, не сложно.
Мне просто интересно послушать (и это не отвлеченный вопрос).

2) В каком часу и в какой день распяли Иисуса Христа? Что говорят евангелия, в которых, по Вашим словам, нет абсолютно никаких противоречий.
Цитата:
В Евангелиях нет ни одного противоречия. Приведите хотя бы одно! Не можете? Правильно - их не существует.
Ну, а потом уже другие вопросы...

P.S. По поводу системы Коперника...
Цитата:
Коперник упростил физические обоснования Птолемея.
Цитата:
...она [теория Коперника] обладала крайне несовершенным математическим аппаратом. И, в общем, значительно усложнила вычисление положения светил.
Хм...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы непоследовательны в своих суждениях и это добавляет сложности во взаимопонимании - Вы сами против себя постоянно свидетельствуете, доказываете прямо противоположные вещи.