Цитата:
Сообщение от Граф Д
В смысле, когда вы продадите сценарий? Без проблем - напишу новое, в вашу честь. Только у сценаристов редко бывают фан-сайты, нас зрители практически не знают.
|
Ну, вообще-то я и актёр ещё.
Цитата:
Сообщение от Титр
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.
|
Милочка, принимайте поражение с честью, а не с жалкой попыткой перенять инициативу в свои руки)
Цитата:
Сообщение от Титр
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... к вере...
|
Хорошая попытка, но, увы, очень слабая) Честно, мне плевать на Вашу веру, точнее, на её отсуствие. Но... где через 10 лет буду я, а где Вы? А ведь такой разброс сделает только Вера. Но ещё забавнее будет тот факт, что через 10 лет мне будет столько же, сколько сейчас Вам, то есть Вы осознаете, что профукали в пустую 20 лет жизни. Перспективка-то мрачная, как не погляди.
Цитата:
Сообщение от Фантазм
Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.
|
Я не говорил, что являюсь человеком. Нет, называть себя человеком я ещё не заслужил, особенно если становиться таким "человеком", как многие тут. Но режиссёром и медиамагнатом я становиться не собираюсь. Хорошая попытка расскусить меня, но... что-то Вас в другую сторону попёрло)