Цитата:
Сообщение от Ксалакс
Будем честны - вы губите таланты только потому, что сами таковыми не являетесь.
|
Да. Это мы. Мы загубили. У меня на лопате три зарубки уже, вот-вот четвертая появится.
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
Мне всё равно, кому тут понравился сценарий, кому нет - не вам решать судьбу ни его, ни мою.
|
Ну, мы, собственно, его даже не читали. И не разбирали.
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
И попрошу глупые, низкие советы оставить в своей головушке, а то прёт, что попало. Болливуд, Китай, Япония и т.п. и т.д. - сами туда прорывайтесь, если уж невмоготу.
|
Ксалакс, если Спилберг Вашу сексталогию начнет снимать - без индусов Вам по-любому не обойтись. К примеру, если в титрах написано "Weta Digital", это еще не значит, что весь вфх делала именно эта студия. Ето как в строительстве - есть генподрядчик, принимающий пакет заказа и курирующий всю работу, и есть масса субподрядчиков (иногда - до фрилансеров включительно), выполняющих определенный процент этого заказа. Глобализация и рыночные отношения, ёпть. Так что, лучше дружить со всеми.
Вы вообще-то спросили: "Куда отправлять?" (тема ветки), верно? Но если Вы изначально уперлись в Спилберга - зачем спрашивать? А то мы тут думаем, головы ломаем, а в итоге:
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
я, вроде как, писал по поводу ненужных вопросов и предложений.
|
Откуда нам знать - что нужно, а что нет? Мы люди маленькие. Тока губить можем...
------------------------
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Он пришел! Тот самый, с теми самыми словами и открытиями:
|
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
У Кирилла спросил вполне адекватный вопрос, ответ на который не так сложно дать человеку его уровня.
|
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
Вы согласны на условия договора или сразу умолкните, дав тем понять, что осознали истину?
|
Цитата:
Сообщение от Ксалакс
атеизм в Веру не входит) Это отсутствие Веры. Поверьте - Вы не видите жизнь в тех красках, в которых вижу её я)
|
"Дождались..." (с) Морфеус, ожидающий Избранного.
------------------
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши.
|
Ето - да. Пришли сурьезные люди и все испортили.