Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И нести никому ничего не надо - Таинство Покаяния - бесплатно, а за ним следует Таинство Причастия - тоже совершенно бесплатно.
|
Первая доза - бесплатно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, если я сделал не так, то я должен от этого освободиться - разве признание своих ошибок - это признание себя ничтожеством и моральным уродом?
|
А зачем мне для этого религия? Я и так прекрасно справляюсь. Нахожу свои ошибки (слава богу они не критичные), стараюсь исправиться или научитсья поступать иначе - более правильно в какой-то ситауции. Свобода тут причем?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не простое перечисление формулировок грехов, а то, в чем человек, действительно кается - вот что приветствуется.
|
Отлично. Свобода тут в каком месте начинатеся?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот именно! Быть как птицы.
|
Это ииотизм на самом деле. Что, кстати Христиане осознали в своё время и тут же появились правки в евангелиях, которые уже не столь радикально осуждали земные блага и богатство.
|